Patatas bravas au chorizo

Patatas bravas au chorizo

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Rincez les pommes de terre, coupez-les en petits dés et séchez-les dans du papier essuie-tout.

  3. Déposez-les dans un plat à four et arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre noir. Mélangez bien.

  4. Faites dorer les dés de pommes de terre pendant 50 minutes au four.

  5. Coupez le chorizo en fines lanières et faites-les cuire avec l’oignon et l’ail dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutezy les tomates concassées, la purée de tomates, le paprika et le sucre et assaisonnez de chili et de sel. Laissez mijoter pendant 15 minutes.

  6. Versez une cuillère de sauce dans de petites soucoupes et disposez les dés de pommes de terre par-dessus. Garnissez de persil plat émincé et servez.