Pâtes au gorgonzola, pancetta et champignons

Pâtes au gorgonzola, pancetta et champignons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Réduisez le pain rassis en petits morceaux. Battez les oeufs avec le lait et assaisonnez de poivre et sel. Versez ce mélange dans le pain et mélangez. Laissez tremper pendant 10 min.

  2. Coupez la pancetta et les pleurotes en plus petits morceaux. Faites-les dorer dans du beurre chaud.

  3. Incorporez les pleurotes et la pancetta dans le mélange de pain. Ajoutez également les noix et le fromage râpé.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Garnissez le moule de papier cuisson et versez-y la préparation. (moule rectangulaire 25 x 30 cm)

  6. Réduisez le gorgonzola en morceaux et répartissez-le sur le pudding de pain.

  7. Enfournez pendant 50 min.

  8. Servez tiède.