- Page d'accueil
- Recettes
- Ciabatta de pancetta gorgonzola & poire
Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la poire et coupez-la en rondelles d’½ cm.
-
Épluchez l’oignon et coupez-le très fins anneaux.
-
Coupez la ciabatta en deux, puis ouvrez les morceaux.
-
Étalez la confiture de figues sur la ciabatta et garnissez de pancetta.
-
Émiettez le gorgonzola par-dessus.
-
Garnissez de noix et de morceaux de poire.
-
Parsemez-y des anneaux d’oignons et de la mâche.
-
Garnissez de quelques traits de confiture de figue.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters