Pâtes aux champignons, épinard & saucisse

Pâtes aux champignons, épinard & saucisse

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers.

  2. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Réservez au chaud.

  3. Faites cuire les saucisses dans une noix de beurre fondu. Dans la même poêle, faites cuire les champignons. Salez et poivrez.

  4. Rincez les épinards et égouttez-les. Faites revenir les épinards dans une noix de beurre et laissez réduire. Salez et poivrez.

  5. Mélangez les pâtes, les épinards et les champignons.

  6. Coupez les saucisses cuites en petits morceaux et mélangez-les aux pâtes.

  7. Servez les pâtes dans une assiette ou un bol profond et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.