Pita presto avec des lanières de veau et des chicons

Pita presto avec des lanières de veau et des chicons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer la moitié de l’huile d’arachide au wok. Ajoutez les lanières de veau et faites cuire. Sortez la viande du wok et réservez-la.

  2. Faites chauffer le wok à nouveau et versez-y l’autre moitié d’huile d’arachide. Ajoutez les légumes, versez la marinade par-dessus et mélangez. Ajoutez les lanières de veau et faites cuire encore pendant 2 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire.

  3. Sortez la préparation du wok et réservez.

  4. Faites chauffer au four les petits pains pour pita.

  5. Lavez les chicons et effeuillez-les.

  6. Coupez les pains pita en deux sans les ouvrir entièrement. Déposez les feuilles de chicon d’un côté.

  7. Déposez la viande cuite au wok avec les légumes dans les petits pains. Terminez par les lanières de jambon.

  8. Accompagnez d’une vinaigrette à la moutarde.

  9. (*) le plateau de wok est composé de fines lanières de veau, de lanières de légumes et d’une marinade orientale.