Tomahawk de veau aux chicons braisés et roussis, pistaches et ricotta

Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Retirez les feuilles extérieures des chicons et réservez pour la finition.
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Frottez les chicons avec l’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et faites-les cuire au BBQ.
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Assaisonnez la ricotta de poivre et sel.
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Mettez les pommes de terre dans un ravier en alu, ajoutez de l’huile d’olive et faites-les cuire au BBQ.
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Hachez le persil et concassez les pistaches.
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Assaisonnez le tomahawk de poivre et sel et faites-le griller au BBQ.
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Disposez la viande dans une assiette ou sur une planche. Garnissez-la de ricotta, persil et noix.
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Disposez les feuilles de chicon crues par-dessus pour la finition. Servez avec les pommes de terre.
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