Potage de carottes & toast au fromage de chèvre

Potage de carottes & toast au fromage de chèvre

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la pomme de terre et les carottes et coupez-les en morceaux.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon haché. Ajoutez-y les morceaux de pomme de terre et de carottes et mélangez. Arrosez de bouillon. Ajoutez la coriandre moulue, assaisonnez de poivre et de sel. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson.

  3. Travaillez le mélange au mixeur et assaisonnez au besoin.

  4. Faites griller les tranches de pain, coupez-les en triangle et tartinez-les de fromage de chèvre. Assaisonnez de poivre moulu et décorez d’une feuille de coriandre.

  5. Parsemez le potage des feuilles de coriandre restantes et servez-le accompagné du toast au fromage de chèvre.