Poule en bouillon & asperges vertes

Poule en bouillon & asperges vertes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les échalotes et émincez-les finement.

  2. Retirez l’extrémité plus dure des asperges et épluchez la partie inférieure.

  3. Faites revenir les échalotes à feu doux dans du beurre. Salez et poivrez. Ajoutez-y le bouillon et le jus de pomme. Portez à ébullition.

  4. Enlevez la peau des cuisses de poulet et jetez-la. Déposez les cuisses de poulet dans le bouillon bouillant et laissez cuire.

  5. Retirez les cuisses de poulet et réservez-les au chaud. Faites cuire les asperges. Ajoutez le poulet.

  6. Mélangez-y les feuilles d’épinards et laissez-les réduire. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  7. Servez les cuisses de poulet avec les légumes dans le bouillon.