Quinoa, chou-fleur & couscous de brocoli, radis et oignons de printemps, vinaigrette au yaourt à la menthe

Quinoa, chou-fleur & couscous de brocoli, radis et oignons de printemps, vinaigrette au yaourt à la menthe

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Laissez refroidir.

  2. Râpez le chou-fleur et le brocoli jusqu’à obtention d’une sorte de couscous.

  3. Rincez les radis et coupez-les en fines rondelles.

  4. Coupez les oignons de printemps en fins anneaux.

  5. Mettez le quinoa refroidi, le couscous de chou-fleur et de brocoli, les radis et les oignons dans un grand saladier et mélangez.

  6. Coupez les feuilles de menthe en très fines lanières.

  7. Mélangez le yaourt et la menthe, le jus de citron vert et le poivre de Cayenne.

  8. Servez la vinaigrette au yaourt à la menthe dans un bol à part.