Röstis, steak d’agneau et salade

Röstis, steak d’agneau et salade

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et rincez-les. Râpez-les. Assaisonnez-les de poivre et sel.

  2. Faites chauffer de l’huile d’olive dans la poêle Tefal. Placez-y les anneaux métalliques et remplissez-les de pommes de terre râpées. Pressez-les pour les tasser.

  3. Quand elles sont dorées et croustillantes d’un côté, retournez-les.

  4. Prolongez la cuisson pendant 15 min au four à 180°C.

  5. Effeuillez et rincez la salade. Essorez-la et réservez-la au frigo.

  6. Assaisonnez les steaks d’agneau de poivre et sel.

  7. Faites fondre le beurre avec les gousses d’ail et faites-y cuire la viande.

  8. Servez les steaks d’agneau avec la salade mixte et les röstis. Arrosez d’un peu de beurre à l’ail.