Filet d’agneau, croûte d’olives et salade grillée PT30M 4 portions huile au persil 2 laitue 25 g chapelure 100 gr olives vertes 4 filets d’agneau huile d’olive Boni Selection 400 g grenailles 2 c à s moutarde Boni

Filet d’agneau, croûte d’olives et salade grillée

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et coupez-les en deux.

  2. Assaisonnez les filets d’agneau des deux côtés de poivre et sel.

  3. Mixez les olives et la moutarde et mélangez avec la chapelure. Enduisez les filets d’agneau d’une couche de ce mélange.

  4. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les filets d’agneau, qui doivent être rosés.

  5. Faites rissoler les demi-pommes de terre dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Lavez la laitue. Enlevez les feuilles extérieures. Coupez les coeurs en 2 et faites-les griller dans une poêle à griller bien chaude. Arrosez d’un peu d’huile d’olive.

  7. Découpez la viande en 3 morceaux et disposez-les sur l’assiette. Décorez d’une rondelle d’olive. Disposez les pommes de terre et la salade grillée tout autour. Terminez avec l’huile au persil.