Rôti ardennais, dés de pomme de terre et champignons

Rôti ardennais, dés de pomme de terre et champignons

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les pommes de terre et coupez-les en morceaux réguliers. Mettez-les dans une poêle avec l’huile d’olive, assaisonnez de poivre, sel et thym, couvrez et faites cuire 20 min à feu doux.

  2. Faites cuire la viande dans une casserole avec une noix de beurre pendant ± 20 à 30 min.

  3. Épluchez et émincez la gousse d’ail.

  4. Faites sauter les champignons dans une noisette de beurre avec l’ail et le persil.

  5. Sortez la viande cuite de la casserole et versez-y la crème. Laissez réduire un moment.

  6. Découpez la viande en tranches et disposez-les dans l’assiette. Ajoutez les pommes de terre et les champignons. Nappez de sauce et décorez d’un peu de persil haché.