Salade d’artichaut, pommes de terre et vinaigrette à l’estragon

Salade d’artichaut, pommes de terre et vinaigrette à l’estragon

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Vinaigrette : épluchez l’échalote et émincez-la. Hachez les feuilles d’estragon.

  2. Mélangez le jus de citron avec le vinaigre. Incorporez petit à petit les différentes huiles, en fouettant.

  3. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez l’échalote et l’estragon.

  4. Coupez les fonds d’artichaut en morceaux et nappez-les de vinaigrette.

  5. Rincez les pommes de terre sans les éplucher. Faites-les cuire dans de l’eau salée.

  6. Egouttez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  7. Mélangez les pommes de terre chaudes avec l’artichaut. Laissez mariner la salade le temps que les pommes de terre refroidissent.

  8. Hachez les épinards et ajoutez-les dans la salade.