Salade frisée, sébaste & gelée de betteraves rouges

Salade frisée, sébaste & gelée de betteraves rouges

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

  2. Coupez les betteraves en morceaux et réduisez-les en purée au mixeur. Portez la purée avec le bouillon de légumes à ébullition. Faites-y dissoudre les feuilles de gélatine pressées. Laissez-les durcir 2 heures au réfrigérateur.

  3. Portez le bouillon de poisson à ébullition et faites-y pocher les filets de sébaste. Retirez le poisson et laissez-le égoutter.

  4. Nettoyez la salade et répartissez-la sur les assiettes. Déposez-y le poisson.

  5. Travaillez la gelée de betteraves rouges au mixeur et versez-la dans une bouteille pressoir.

  6. Garnissez l’assiette de rosaces de gelée de betteraves rouges et de quelques feuilles de cerfeuil.