Soupe à la noix de coco, églefin et nouilles udon

Soupe à la noix de coco, églefin et nouilles udon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les haricots et coupez-les en morceaux. Faites-les blanchir jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  2. Découpez les tiges et les feuilles de chou chinois en lanières.

  3. Épluchez et émincez l’ail.

  4. Coupez la tige de citronnelle en petits morceaux, puis hachez-les au blender ou dans un petit hachoir.

  5. Faites cuire les nouilles dans de l’eau légèrement salée et rincez-les sous l’eau froide.

  6. Coupez le poisson en morceaux.

  7. Faites chauffer un filet d’huile dans le wok et faites-y revenir l’ail. Ajoutez le sambal oelek et la citronnelle. Faites cuire quelques instants puis versez-y l’eau.

  8. Émiettez les cubes de bouillon dans l’eau. Ajoutez le lait de coco et la sauce soja. Portez à ébullition.

  9. Ajoutez le chou chinois, les nouilles et les bouts d’églefin.

  10. Assaisonnez de poivre et sel. Servez dans des bols.