Wok de légumes, viande de boeuf ‘sticky’ et nouilles udon

Wok de légumes, viande de boeuf ‘sticky’ et nouilles udon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez de l’eau salée à ébullition.

  2. Faites-y cuire les nouilles 3 min, égouttez et rincez-les à l’eau froide.

  3. Découpez la viande de boeuf en lamelles fines. Faites chauffer de l’huile pour wok dans une poêle et faites-y rissoler les lamelles de viande.

  4. Diminuez le feu et ajoutez la sauce pour wok. Laissez réduire légèrement, en remuant. Mélangez pour que la sauce enrobe bien la viande. Saupoudrez de coco râpée.

  5. Faites chauffer de l’huile pour wok dans un wok et faites-y sauter les légumes brièvement sur feu vif.

  6. Ajoutez les nouilles et poursuivez la cuisson quelques instants. Arrosez de jus de citron vert.

  7. Servez les nouilles et les légumes avec le boeuf collant.