Soupe de cressonnette, dés de pommes de terre & saumon fumé

Soupe de cressonnette, dés de pommes de terre & saumon fumé

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez le céleri et le poireau. Épluchez les pommes de terre et l’oignon. Coupez le céleri, le poireau, une pomme de terre et l’oignon en gros morceaux. Faites-les mijoter dans du beurre fondu jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

  2. Humidifiez-les avec le bouillon de légumes et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 20 minutes sur feu doux.

  3. Coupez la cressonnette et rincez-la. Essorez bien. Ajoutez quatre raviers de cressonnette à la soupe et mixez. Salez et poivrez.

  4. Coupez les 2 autres pommes de terre en petits dés et faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes. Retirez-les de l’huile d’olive et égouttez.

  5. Servez la soupe dans des assiettes creuses. Garnissez de dés de pommes de terre, de saumon émincé et de pluches de cressonnette.