Soupe de fruits aux trois couleurs belges

Soupe de fruits aux trois couleurs belges

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pressez le jus des oranges, du pamplemousse rose et du citron vert.

  2. Versez le jus des fruits dans une casserole et portez-le à ébullition. Ajoutez-y entre-temps le sucre vanillé.

  3. Ouvrez le bâton de vanille et égrenez- le. Ajoutez graines et bâton aux jus de fruits, ensuite le bâton de cannelle, les anis étoilés et en dernier lieu un filet de limoncello. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

  4. Versez le jus chaud dans un pot et placez-le au réfrigérateur.

  5. Épluchez l’ananas et coupez-le en cubes de même dimension. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 2.

  6. Disposez les différents fruits dans une assiette creuse, en alignant les couleurs comme sur notre drapeau belge. Versez la soupe froide sur les fruits et servez immédiatement.