Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez 3 cercles dans la pâte feuilletée, un peu plus grands que les moules.

  2. Graissez les moules avec du beurre mou.

  3. Disposez la pâte dans les moules, jusqu’aux bords.

  4. Piquez-y quelques trous à la fourchette. Découpez le surplus de pâte qui dépasse des bords.

  5. Mélangez le riz dessert avec la crème, la cannelle en poudre et le sucre. Portez à ébullition.

  6. Faites chauffer à petit feu pendant ± 20 min. Remuez régulièrement, afin que le riz ne colle pas, sinon il risquerait de brûler.

  7. Préchauffez le four à 180°C.

  8. Laissez refroidir le riz au lait pendant quelques min.

  9. Séparez le blanc du jaune d’oeuf et fouettez le blanc en neige.

  10. Incorporez d’abord le jaune d’oeuf dans le riz et ensuite le blanc en neige.

  11. Versez le riz au lait dans les moules.

  12. Faites cuire au four chaud pendant 25 à 30 min.