Toast à la purée de potiron, stilton, poire cuite, coppa et miel à la truffe

Toast à la purée de potiron, stilton, poire cuite, coppa et miel à la truffe

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épépinez le potiron.

  2. Arrosez le potiron d’huile d’olive et assaisonnez-le de poivre et sel.

  3. Faites cuire le potiron au four à 200°C pendant 1 h environ, jusqu’à ce que la chair soit cuite al dente.

  4. Retirez la chair du potiron et écrasez-la en purée, à la fourchette.

  5. Coupez la poire en quartiers et épépinez-la.

  6. Faites cuire les morceaux de poire brièvement dans de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Mélangez le miel avec l’huile à la truffe.

  8. Faites dorer les tranches de pain dans de l’huile d’olive.

  9. Tartinez le pain de purée de potiron.

  10. Garnissez ensuite de morceaux de poire et de coppa.

  11. Émiettez le stilton par-dessus.

  12. Décorez de graines de potiron et arrosez de miel à la truffe.