Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Plongez les travers de porc dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Faites mijoter un quart d'heure, versez l'eau et égoutttez les côtelettes. Épongez-les bien.

  2. Ajoutez le miel à la sauce pour wok au sésame et enduisez-en les côtelettes.

  3. Ouvrez le piment dans le sens de la longueur, épépinez-le et coupez-le en fines lanières.

  4. Ouvrez le concombre en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le à l'aide d'une cuillère et coupez-en la chair en fines demi-lunes. Coupez le gingembre en fines allumettes et les radis en rondelles. Versez dans un bol avec le concombre et le piment rouge. Saupoudrez de sucre et d'une pointe de sel, arrosez de vinaigre, recouvrez de film plastique et laissez reposer une demi-heure au frigo.

  5. Faites dorer les travers de porc sur le gril et retournez-les régulièrement.

  6. Décorez la salade de concombre de germes de poireaux et accompagnez-les des côtelettes.