Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Faites-les dorer dans du beurre jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées.

  2. Coupez la tomate en tranches et la salade en lanières.

  3. Ouvrez les petits pains et badigeonnez la face coupée de beurre fondu.

  4. Faites griller le lard jusqu’à ce qu’il soit croustillant et les hamburgers selon le degré de cuisson désiré, au barbecue ou à la poêle à griller.

  5. Faites chauffer le pain brièvement, face coupée sur la grille.

  6. Garnissez le bas du pain de lanières de salade. Placez un hamburger par-dessus et faites-y fondre une tranche de fromage. Ajoutez de la tomate et un deuxième burger.

  7. Recouvrez d’une tranche de fromage, oignons caramélisés et lard croustillant. Nappez de sauce au choix et surmontez de l’autre moitié du pain.