Cheeseburger au burger d’entrecôte

Cheeseburger au burger d’entrecôte

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la tomate en tranches fines. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.

  2. Mélangez la farine avec l’ail en poudre et le pili-pili.

  3. Faites chauffer un bon fond d’huile de tournesol dans une poêle.

  4. Passez les rondelles d’oignon dans le lait, puis dans le mélange de farine et plongez-les dans l’huile chaude. Faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Egouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.

  5. Faites fondre 2 c à s de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les burgers 4 min de chaque côté.

  6. Posez une tranche de cheddar sur chaque burger. Mettez un couvercle sur la poêle pendant 1 min, le temps que le fromage commence à fondre sur le burger.

  7. Tartinez le bas du pain de sauce BBQ.

  8. Garnissez de quelques feuilles de laitue et de rondelles de tomate et de cornichon.

  9. Ajoutez le burger avec le cheddar fondu et recouvrez d’oignons frits. Refermez le pain et servez immédiatement.