Cheeseburger

4Viande30minPrint
Ingrédients
  • 500 gr boeuf haché
  • 1 oignon finement émincé
  • 2 tranches de de gouda vieux Spar
  • 1 tomate en quartiers
  • 4 feuilles de de salade
  • 4 tranches de cornichons pour sandwich Spar
  • 4 petits pains multicéréales pour le lunch
  • 4 tranches oignon
  • de ketchup Spar
  • sauce samouraï
Recette

1. Coupez le fromage en deux et enlevez-en les croûtes.
2. Mélangez les oignons et la viande. Salez et poivrez. Formez quatre tas et façonnez les hamburgers.
3. Faites dorer les hamburgers de chaque côté et faites fondre une tranche de fromage par-dessus.
4. Coupez les petits pains lunchrolls en deux et enduisez la moitié du dessous de sauce samouraï.
5. Garnissez le pain de salade, de rondelles de tomate, de cheeseburger, d’oignon et de cornichons. Arrosez de ketchup et recouvrez de l’autre moitié du pain.

< vers les recettes