Mignonnrettes de porc grillées, sauce à la mangue & pommes de terre Brésiliennes

Mignonnrettes de porc grillées, sauce à la mangue & pommes de terre Brésiliennes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la mangue et dénoyautez-la. Coupez la chair en petits dés. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement. Placez les dés de mangue et les oignons émincés dans un saladier.

  2. Coupez les jeunes oignons en fins anneaux, en incluant la partie verte. Ajoutez- les avec le jus et le zeste de citron vert aux dés de mangue.

  3. Épépinez le piment et coupez-le en fins anneaux. Ajoutez-les à la sauce à la mangue. Relevez l’assaisonnement de sel et de poivre.

  4. Enduisez la viande d’huile d’olive, salez et poivrez-la. Faites-la griller des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

  5. Faites chauffer les pommes de terre au micro-ondes.

  6. Émincez finement les feuilles de coriandre et ajoutez-les à la sauce à la mangue. Servez la sauce en accompagnement de la viande et des pommes de terre.