Travers de porc laqués au barbecue, salade de chou et pommes de terre rissolées

4Viande120minPrint
Ingrédients
  • 600 gr de travers de porc
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • pincée poivre de Cayenne
  • 1 c à s ketchup
  • 1 c à s moutarde
  • 1 c à s sauce soja
  • 1 c à s de miel liquide
  • 1 sachet de chou blanc râpé Spar
  • 1 sachet de carotte râpée
  • 100 gr de spaghettis de betterave rouge
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 oignon rouge
  • jus d’½ citron
  • 2 c à s de mayonnaise
  • huile d’olive Boni Selection
  • 300 gr pommes de terre en rondelles Spar
Recette

1. Marinade : mélangez le ketchup avec la sauce soja, le miel, la moutarde, le poivre de Cayenne et le paprika.
2. Au pinceau, badigeonnez les travers de porc avec cette marinade. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
3. Disposez les travers de porc laqués dans un plat allant au four et faites-les cuire 45 min au four à 150°C.
4. Terminez la cuisson des travers de porc au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
5. Hachez l’oignon rouge et les spaghettis de betterave rouge. Découpez la pomme en petits bâtonnets.
6. Sauce : mélangez la mayonnaise avec le jus d’½ citron et 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
7. Mélangez les légumes, la pomme et l’oignon rouge avec la sauce.
8. Faites dorer les rondelles de pommes de terre précuites dans de l’huile d’olive.

Finition : décorez de persil plat haché.

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