Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Salez et poivrez le rôti de porc de chaque côté. Saisissez la viande dans du beurre. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 120°C pendant ± 30 minutes. Contrôlez la cuisson et poursuivez-la si nécessaire. Sortez la viande du four et couvrez de papier aluminium. Laissez reposer 5 minutes.
-
Lavez le chou-fleur et coupez-le en bouquets. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre séparément dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre une noix de beurre dans 2 casseroles. Dans l’une, faites cuire le chou-fleur relevé de sel, de poivre et de noix de muscade. Dans l’autre, faites dorer les morceaux de pommes de terre.
-
Coupez le rôti de porc en tranches bien épaisses. Servez avec le chou-fleur et les pommes de terre. Terminez avec une cuillère de pickles (chaud ou froid).
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters