Rôti de porc au pickles, chou-fleur et pommes de terre

Rôti de porc au pickles, chou-fleur et pommes de terre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Salez et poivrez le rôti de porc de chaque côté. Saisissez la viande dans du beurre. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 120°C pendant ± 30 minutes. Contrôlez la cuisson et poursuivez-la si nécessaire. Sortez la viande du four et couvrez de papier aluminium. Laissez reposer 5 minutes.

  2. Lavez le chou-fleur et coupez-le en bouquets. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre séparément dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.

  3. Faites fondre une noix de beurre dans 2 casseroles. Dans l’une, faites cuire le chou-fleur relevé de sel, de poivre et de noix de muscade. Dans l’autre, faites dorer les morceaux de pommes de terre.

  4. Coupez le rôti de porc en tranches bien épaisses. Servez avec le chou-fleur et les pommes de terre. Terminez avec une cuillère de pickles (chaud ou froid).