Parmentier aux poireaux, pickles et haché de porc
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et rincez-les à l’eau. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et laissez-les évaporer quelques instants.
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Écrasez les pommes de terre en purée avec une noix de beurre et du lait. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Découpez les poireaux en rondelles fines et rincez-les soigneusement. Faites-les revenir dans un peu de beurre chaud jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les pickles et la crème et portez à ébullition.
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Faites cuire la viande hachée dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.
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Étalez la purée de pommes de terre dans un plat allant au four et garnissez-la de viande hachée. Recouvrez de poireaux aux pickles.
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Saupoudrez de chapelure et recouvrez de fromage râpé.
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Faites cuire 20 min au four préchauffé à 180°C.
 
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