Verrines de betterave rouge & épinards à la mousse de brocoli

Verrines de betterave rouge & épinards à la mousse de brocoli

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Blanchissez la botte de basilic brièvement dans de l’eau bouillante, puis faites-la refroidir immédiatement dans de l’eau avec des glaçons, afin de conserver sa belle couleur verte.

  2. Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau tiède.

  3. Faites cuire les fleurettes de brocoli. Passez-les sous l’eau froide. Versez-les avec le basilic, les feuilles de gélatine diluées, le bouillon de légumes et la crème dans un mixeur et réduisez-les en purée. Placez la mousse au réfrigérateur pour qu’elle durcisse.

  4. Versez la mousse dans une poche à douille. Remplissez les verrines végétariennes avec la mousse et garnissez de feuilles de basilic.