Potée lorraine

🥘 Dégustez notre potée lorraine, un plat traditionnel français avec saucisses fumées, chou et pommes de terre. #CuisineFrançaise #ConfortTradition
Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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Epluchez les légumes.
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Préparez le bouillon de volaille en suivant les instructions sur le paquet.
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Préparation:
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Dans une cocotte, mettez le jarret et la poitrine de porc. Recouvrez de bouillon de volaille. Poivrez puis laissez cuire à feu doux pendant 2 heures.
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Ajoutez ensuite les saucisses de Toulouse, les légumes puis faites cuire 30 minutes supplémentaires.
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Présentation:
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Coupez les viandes en tranches.
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Disposez les viandes au centre d'un plat puis entourez-les de légumes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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