Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez toutes les noix. Coupez les fruits séchés en petits morceaux.
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Mélangez les flocons d'avoine avec les fruits secs hachés et les morceaux de fruits séchés.
-
Faites chauffer le sucre de canne, la cassonade, le miel, le beurre et l'huile à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissous et que le mélange soit liquide.
-
Versez ce mélange sur les flocons d'avoine et remuez bien.
-
Recouvrez une plaque de four de papier cuisson et étalez-y la pâte à muesli, en appuyant bien.
-
Faites cuire au four préchauffé durant 25 min jusqu'à obtention d'un biscuit doré.
-
Laissez entièrement refroidir hors du four.
-
Coupez le biscuit en tranches et conservez-les dans une boîte à biscuits bien fermée. Intercalez de préférence un morceau de papier cuisson entre les barres de muesli pour qu'elles ne collent pas les unes aux autres.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters