Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez toutes les noix. Coupez les fruits séchés en petits morceaux.

  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Mélangez les flocons d'avoine avec les fruits secs hachés et les morceaux de fruits séchés.

  4. Faites chauffer le sucre de canne, la cassonade, le miel, le beurre et l'huile à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissous et que le mélange soit liquide.

  5. Versez ce mélange sur les flocons d'avoine et remuez bien.

  6. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson et étalez-y la pâte à muesli, en appuyant bien.

  7. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min jusqu'à obtention d'un biscuit doré.

  8. Laissez entièrement refroidir hors du four.

  9. Coupez le biscuit en tranches et conservez-les dans une boîte à biscuits bien fermée. Intercalez de préférence un morceau de papier cuisson entre les barres de muesli pour qu'elles ne collent pas les unes aux autres.