Allergènes

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et les oignons.

  4. Coupez les poivrons surgelés en plus petits morceaux.

  5. Si vous utilisez des poivrons frais, ôtez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez-les en dés.

  6. Coupez le céleri en morceaux d'1/2 cm.

  7. Rincez les petits pois sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez les poivrons et le céleri, et mouillez avec le bouillon de légumes.

  11. Intégrez le concentré de tomates et la harissa, et laissez mijoter 20 à 30 min à feu doux.

  12. 5 min avant la fin de la cuisson, incorporez les petits pois. Salez et poivrez.

  13. Entre-temps, réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  14. Ouvrez les pains pita et farcissez-les de légumes.