Pita 4 couleurs

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et les oignons.
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Coupez les poivrons surgelés en plus petits morceaux.
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Si vous utilisez des poivrons frais, ôtez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez-les en dés.
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Coupez le céleri en morceaux d'1/2 cm.
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Rincez les petits pois sous l'eau froide et égouttez-les.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les poivrons et le céleri, et mouillez avec le bouillon de légumes.
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Intégrez le concentré de tomates et la harissa, et laissez mijoter 20 à 30 min à feu doux.
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5 min avant la fin de la cuisson, incorporez les petits pois. Salez et poivrez.
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Entre-temps, réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.
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Ouvrez les pains pita et farcissez-les de légumes.
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