Sandwich au steak et salsa relevée

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire la ciabatta 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
-
Frottez l’entrecôte avec un peu d’huile d’olive et d’ail en poudre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites griller l’entrecôte des deux côtés dans une poêle à griller jusqu’à la cuisson désirée.
-
Ciselez le persil et la coriandre. Épluchez et écrasez l’ail et mélangez- le avec les fines herbes.
-
Épluchez et émincez l’échalote et ajoutez également. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive.
-
Coupez les piments chili en 2 et épépinez-les. Hachez la chair et incorporez-la dans la salsa.
-
Assaisonnez la salsa de jus de citron, poivre, sel et origan séché.
-
Découpez l’entrecôte en tranches. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de viande, salsa et feuilles de roquette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters