Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire la ciabatta 10 min dans le four préchauffé à 180°C.

  2. Frottez l’entrecôte avec un peu d’huile d’olive et d’ail en poudre. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites griller l’entrecôte des deux côtés dans une poêle à griller jusqu’à la cuisson désirée.

  4. Ciselez le persil et la coriandre. Épluchez et écrasez l’ail et mélangez- le avec les fines herbes.

  5. Épluchez et émincez l’échalote et ajoutez également. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive.

  6. Coupez les piments chili en 2 et épépinez-les. Hachez la chair et incorporez-la dans la salsa.

  7. Assaisonnez la salsa de jus de citron, poivre, sel et origan séché.

  8. Découpez l’entrecôte en tranches. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de viande, salsa et feuilles de roquette.