Saumon sake yaki et salade de nouilles

Poisson , Gluten , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les haricots verts 6 min dans de l’eau salée, puis rafraîchissez-les sous l’eau froide.
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Découpez la chair du poivron jaune en lanières. Découpez le concombre en bâtonnets.
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Faites cuire les nouilles de riz comme indiqué sur le paquet. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
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Ciselez la coriandre et les feuilles de menthe.
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Mélangez l’huile de sésame avec la sauce ketjap, le miel et le jus d’½ citron vert.
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Mélangez les nouilles avec les légumes, les fines herbes et le mélange d’huile de sésame.
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Découpez le piment rouge en tranches fines.
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Faites dorer les graines de sésame dans une poêle sèche.
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Découpez l’oignon de printemps en rondelles fines. Coupez la chair d’avocat en morceaux et le reste du citron vert en quartiers.
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Mélangez le sirop avec la sauce soja et le vinaigre de vin.
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Saisissez le saumon dans de l’huile d’arachide. Réservez. Déglacez la poêle avec le mélange de sauce soja et laissez réduire pour obtenir une sauce sirupeuse. Badigeonnez-en le saumon.
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Servez le saumon sur les nouilles, avec l’avocat et le citron vert. Décorez de piment, oignon de printemps et sésame.
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