- Page d'accueil
- Recettes
- Maki
Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Posez une feuille de nori sur le tapis à sushis, côté brillant vers le bas.
-
Recouvrez-la d’une fine couche de riz, en laissant 1 cm libre en bas et en haut.
-
Pressez le riz et appliquez-y un fin trait de wasabi sur toute la longueur.
-
Posez une bande étroite de surimi par-dessus.
-
Enroulez fermement la feuille de nori et pressez fermement le sushi à l’aide du tapis ; humectez les extrémités pour les faire tenir.
-
À l’aide d’un couteau tranchant, réduisez le rouleau en tronçons de 2 cm.
-
Variation : remplacez le surimi par du concombre, du saumon cru, …
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters