Allergènes

Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable (15 min)
  2. Coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur, ôtez le cœur dur et les pluches, et émincez le reste.

  3. Coupez la poire en 4 dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets.

  4. Émincez l’oignon rouge et ciselez la ciboulette.

  5. Préparation (10 min)
  6. Glissez les pommes de terre 7 min au four à micro-ondes à 700 W (voir instructions sur l’emballage).

  7. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque et la moutarde. Salez, poivrez et intégrez-y la ciboulette.

  8. Disposez le fenouil avec la poire et les oignons rouges dans un saladier et assaisonnez avec le dressing.

  9. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec les pommes de terre vapeur et la salade de fenouil.