Escalopes veggie, grenailles vapeur et salade de fenouil

Escalopes veggie, grenailles 
vapeur et salade de fenouil

Allergènes

Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable (15 min)

    Coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur, ôtez le cœur dur et les pluches, et émincez le reste.

  2. Coupez la poire en 4 dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets.

  3. Émincez l’oignon rouge et ciselez la ciboulette.

  4. Préparation (10 min)

    Glissez les pommes de terre 7 min au four à micro-ondes à 700 W (voir instructions sur l’emballage).

  5. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque et la moutarde. Salez, poivrez et intégrez-y la ciboulette.

  6. Disposez le fenouil avec la poire et les oignons rouges dans un saladier et assaisonnez avec le dressing.

  7. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec les pommes de terre vapeur et la salade de fenouil.