Escalopes veggie, grenailles vapeur et salade de fenouil

Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable (15 min)
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Coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur, ôtez le cœur dur et les pluches, et émincez le reste.
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Coupez la poire en 4 dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets.
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Émincez l’oignon rouge et ciselez la ciboulette.
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Préparation (10 min)
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Glissez les pommes de terre 7 min au four à micro-ondes à 700 W (voir instructions sur l’emballage).
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Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque et la moutarde. Salez, poivrez et intégrez-y la ciboulette.
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Disposez le fenouil avec la poire et les oignons rouges dans un saladier et assaisonnez avec le dressing.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec les pommes de terre vapeur et la salade de fenouil.
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