Potage de légumes aux pois chiches et au safran

Conseil de cuisine
Château Bois de la Garde (rosé) A.C. Côtes du Rhône
Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud
Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le tofu en lamelles.
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Coupez la chair de potiron, la courgette, le chou-fleur et les navets en morceaux.
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Coupez les carottes en rondelles.
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Émincez finement l'oignon et les 2 éclats d'ail.
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Égouttez les pois chiches.
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Pelez et râpez le gingembre.
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Brisez les spaghettis en morceaux de 3 à 4 cm de long.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon finement émincé pendant 2 min, tout en remuant. Ajoutez les rondelles de carottes et les lamelles de tofu. Poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
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Ajoutez les morceaux de potiron, de courgette, de chou-fleur et de navets, les 2 éclats d'ail finement émincés, le gingembre râpé et laissez encore mijoter pendant quelques instants.
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Versez 2 L de bouillon de légumes, ajoutez les filaments de safran et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.
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Ajoutez les spaghettis brisés et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Épicez d'1 pointe de couteau de poivre de Cayenne, de sel et de poivre, selon votre goût.
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Ajoutez les pois chiches égouttés et laissez encore sur le feu pendant 1 min.
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Présentation:
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Présentez avec du pain.
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