fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Rincez les lentilles vertes sous l'eau froide.
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Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en morceaux d'1 cm.
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Coupez les betteraves rouges en fines lanières.
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Préparez une vinaigrette : mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge et le miel. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez-y les morceaux de poireaux et faites-les étuver pendant 5 min.
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Incorporez les lentilles vertes et la feuille de laurier.
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Couvrez le tout de bouillon de légumes. Laissez mijoter durant 20 min et agrémentez de sauce soja. Retirez la feuille de laurier.
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Présentation:
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Réalisez un lit de salade de blé dans un plat et répartissez-y la salade aux lentilles froide ou tiède. Parsemez de lanières de betteraves rouges et arrosez de vinaigrette.
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