Fish-sticks, tomates farcies au riz et aux légumes

Fish-sticks, tomates farcies au riz et aux légumes

Conseil de cuisine

Rosato Montepulciano Cerasuolo Farnese Italie

Rosé tout en fraîcheur et en souplesse, gorgé de jeunes fruits rouges. Une véritable explosion de fruits dans votre verre !

Zeller Schwarze Katz Q.b.A. Drathen Allemagne

Vin fin de la Moselle, doux et fruité, très agréable à boire.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en petits dés.

  4. Coupez les tomates en 2 et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Retournez-les et laissez-les égoutter.

  5. Laissez dégeler les portions de cerfeuil.

  6. Emincez finement l'échalote.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote finement émincée ainsi que les dés de poivrons, pendant 2 min.

  9. Ajoutez le riz et faites-le aussi revenir, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  10. Ajoutez les légumes émincés surgelés et le bouillon de légumes. Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez, portez à ébullition et faites cuire pendant 15 min. Retirez du feu et incorporez l'emmental râpé.

  11. Farcissez les tomates de ce mélange au riz et aux légumes. Déposez-les dans un plat à four, que vous couvrez d'une feuille d'aluminium. Glissez pendant 15 min au four préchauffé à 180 °C.

  12. Entre-temps, mélangez les ingrédients pour la sauce.

  13. Faites cuire les fish-sticks à la friteuse (175 °C), pendant 7 min. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout.

  14. Présentation:
  15. Déposez 2 tomates farcies et quelques fish-sticks sur chaque assiette, et versez un peu de sauce autour. Servez le reste des fish-sticks et de la sauce à part.