Fish-sticks, tomates farcies au riz et aux légumes

Conseil de cuisine
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Rosé tout en fraîcheur et en souplesse, gorgé de jeunes fruits rouges. Une véritable explosion de fruits dans votre verre !
Zeller Schwarze Katz Q.b.A. Drathen Allemagne
Vin fin de la Moselle, doux et fruité, très agréable à boire.
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en petits dés.
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Coupez les tomates en 2 et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Retournez-les et laissez-les égoutter.
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Laissez dégeler les portions de cerfeuil.
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Emincez finement l'échalote.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote finement émincée ainsi que les dés de poivrons, pendant 2 min.
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Ajoutez le riz et faites-le aussi revenir, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Ajoutez les légumes émincés surgelés et le bouillon de légumes. Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez, portez à ébullition et faites cuire pendant 15 min. Retirez du feu et incorporez l'emmental râpé.
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Farcissez les tomates de ce mélange au riz et aux légumes. Déposez-les dans un plat à four, que vous couvrez d'une feuille d'aluminium. Glissez pendant 15 min au four préchauffé à 180 °C.
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Entre-temps, mélangez les ingrédients pour la sauce.
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Faites cuire les fish-sticks à la friteuse (175 °C), pendant 7 min. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
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Déposez 2 tomates farcies et quelques fish-sticks sur chaque assiette, et versez un peu de sauce autour. Servez le reste des fish-sticks et de la sauce à part.
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