Gnocchis au chou blanc et au curry, et églefin poêlé

Gnocchis au chou blanc et au curry, et églefin poêlé

Conseil de cuisine

Vedett IPA Bière blonde

Montagny 1er Cru A.O.P. « La Burgondie » Cave de Buxy

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Ôtez le coeur dur du fenouil et émincez le reste. Réservez les pluches de fenouil pour la décoration.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et étuvez-y l'ail, l'oignon, le chou blanc et le fenouil 5 à 8 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons aux fines herbes.

  9. Mélangez les champignons dans la poêlée de chou blanc et versez-y la crème. Assaisonnez de sel, de poivre, de jus de citron et de curry. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Réchauffez les gnocchis (voir instructions sur l'emballage), puis intégrez-les dans la sauce au chou blanc.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Décorez les assiettes de pluches de fenouil.