Gnocchis au poulet, fèves à couper et pesto rouge
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 160°C.
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Rincez et épongez les tomates cerises.
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Disposez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez d’½ c à c de sel et d’½ c à c de sucre. Enfournez pendant 30 min.
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Equeutez les fèves à couper et réduisez-les en julienne.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y sauter les bouts de poulet pendant 5 min, en remuant, à feu moyen ou vif. Sortez le poulet de la poêle et réservez.
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Faites chauffer encore un peu d’huile d’olive dans la même poêle. Faites-y sauter les fèves à couper avec l’oignon. Retirez les légumes de la poêle et réservez.
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Faites chauffer encore un peu d’huile d’olive dans la même poêle et faites-y dorer les gnocchi à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Ajoutez maintenant le poulet et les fèves à couper. Incorporez le pesto et la crème. Faites chauffer le tout pendant 2 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Ciselez le basilic (avec les tiges) et ajoutez dans les gnocchi.
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Retirez du feu et décorez de tomates cerises confites.
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Haal van het vuur en werk af met de gekonfijte kerstomaten.
 
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