Gnocchis au poulet, fèves à couper et pesto rouge

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Rincez et épongez les tomates cerises.

  3. Disposez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez d’½ c à c de sel et d’½ c à c de sucre. Enfournez pendant 30 min.

  4. Equeutez les fèves à couper et réduisez-les en julienne.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y sauter les bouts de poulet pendant 5 min, en remuant, à feu moyen ou vif. Sortez le poulet de la poêle et réservez.

  6. Faites chauffer encore un peu d’huile d’olive dans la même poêle. Faites-y sauter les fèves à couper avec l’oignon. Retirez les légumes de la poêle et réservez.

  7. Faites chauffer encore un peu d’huile d’olive dans la même poêle et faites-y dorer les gnocchi à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  8. Ajoutez maintenant le poulet et les fèves à couper. Incorporez le pesto et la crème. Faites chauffer le tout pendant 2 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  9. Ciselez le basilic (avec les tiges) et ajoutez dans les gnocchi.

  10. Retirez du feu et décorez de tomates cerises confites.