Dorayaki (cake et farce aux haricots rouges)

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez la farine avec la levure chimique, le miel, le sucre, les oeufs et une pincée de sel en une masse lisse. Ajoutez le lait et mélangez soigneusement.
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Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à crêpes. Faites-y cuire des crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
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À l’emporte-pièce, découpez des disques dans les crêpes.
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Rincez les haricots à l’eau froide et mettezles dans une casserole avec le sucre.
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Mixez les haricots brièvement et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à la formation d’une compote/confiture.
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Laissez-la refroidir.
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Prévoyez 3 crêpes par personne. Empilezles en dressant un peu de compote de haricots entre elles.
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