Wraps de saumon

Conseil de cuisine
- Également délicieux avec du basilic haché au lieu de l'aneth. - Vous pouvez remplacer le flétan par des filets de plie cynoglosse. - Vous pouvez préparer les wraps de saumon à l'avance. Il suffira de les glisser au four pendant 20 min avant de servir.
Poisson et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler le poisson et découpez-le en lanières de 3 à 4 cm de large sur 7 cm de long.
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Hachez finement l'aneth (gardez-en 8 brins pour la garniture).
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Découpez la mozzarella en 4 tranches épaisses.
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Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés.
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Préparation:
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Préparez les wraps au saumon : pour chaque wrap, disposez côte à côte 2 tranches de saumon fumé (en les faisant se chevaucher légèrement) et placez au centre un morceau de flétan. Parsemez avec 1/4 de l'aneth haché, salez et poivrez. Déposez par-dessus une rondelle de mozzarella et réalisez une roulade bien serrée.
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Huilez un plat à four avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et disposez-y les wraps de poisson les uns à côté des autres, côté "soudure" en dessous. Recouvrez de papier aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C durant 20 min.
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Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et c. à soupe de sauce soja.
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Présentation:
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Versez un miroir de vinaigrette sur chaque assiette, déposez-y un wrap de poisson et disposez les cubes de tomates tout autour. Décorez d'un brin d'aneth et accompagnez de ciabatta.
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