Allergènes

Crustacés , Poisson et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le fenouil en fines lanières et le poireau en anneaux.

  2. Épépinez le poivron et équeutez-le. Hachez-en la chair finement.

  3. Faites chauffer une grande casserole d’eau à feu moyen et ajoutez-y l’huile, le fenouil, le poireau et le poivron rouge. Faites frire pendant quelques minutes.

  4. Mettez le safran dans un plat en pyrex et couvrez-le d’eau bouillante. Laissez reposer pendant 5 minutes.

  5. Ajoutez les tomates, l’ail, la purée de tomates, le bouillon, le thym, le laurier et le safran aux légumes. Portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.

  6. Ajoutez le filet de poisson, les gambas, les scampis, les fruits de mer et les moules. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.

  7. Mélangez-y le persil et servez dans des assiettes creuses.

  8. Astuce : servez avec de la rouille et de

  9. la baguette.