Crustacés , Poisson et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
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Poireau
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le fenouil en fines lanières et le poireau en anneaux.
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Épépinez le poivron et équeutez-le. Hachez-en la chair finement.
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Faites chauffer une grande casserole d’eau à feu moyen et ajoutez-y l’huile, le fenouil, le poireau et le poivron rouge. Faites frire pendant quelques minutes.
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Mettez le safran dans un plat en pyrex et couvrez-le d’eau bouillante. Laissez reposer pendant 5 minutes.
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Ajoutez les tomates, l’ail, la purée de tomates, le bouillon, le thym, le laurier et le safran aux légumes. Portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
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Ajoutez le filet de poisson, les gambas, les scampis, les fruits de mer et les moules. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.
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Mélangez-y le persil et servez dans des assiettes creuses.
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Astuce : servez avec de la rouille et de
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la baguette.
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