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- Couronne d’agneau à la marocaine
Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez les carottes et le panais et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans une lèchefrite. Assaisonnez de sel marin et arrosez d’huile d’olive. Placez au four jusqu’à ce que les légumes soient tendres et colorent légèrement sur les côtés.
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Mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive avec la harissa, le cumin, le curcuma, le paprika et la coriandre. Mélangez-y la moitié du persil et le jus de citron. Salez.
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Assaisonnez l’agneau de sel et de poivre et enduisez de la préparation. Placez dans la lèchefrite et faites griller au four. Pour une cuisson rosée, comptez 15 à 20 minutes.
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Versez le couscous dans un plat et arrosez de bouillon bouillant. Couvrez et laissez reposer 5 minutes. Égrenez le couscous avec une fourchette et laissez refroidir. Mélangez-y l’oignon, le restant de persil, la menthe, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de mandarine et les épices.
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Servez la viande avec les carottes et le panais grillés et le couscous. Garnissez d’amandes effilées.
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