Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Fruit
Myrtille
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Disposez des monticules de fruits dans un beau plat de service. Réservez assez de place pour une boule de glace entre les fruits.
-
Émiettez les biscuits et râpez le chocolat.
-
Saupoudrez les fruits avec la moitié des biscuits émiettés et du chocolat.
-
Saupoudrez de sucre impalpable.
-
Juste avant de servir, ajoutez les boules de crème glacée.
-
Saupoudrez avec le reste de biscuits émiettés et de chocolat.
-
Décorez de noix au chocolat et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters