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- Filet de porc enrobé de lard & scarole
Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez et essorez la scarole, ôtez-en les extrémités dures et coupez les feuilles en fines lanières.
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Coupez les filets de porc en morceaux d’environ 3 cm et entourez-les de tranches de lard.
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Faites rissoler les filets de porc bardés de chaque côté dans du beurre et poursuivez la cuisson au four.
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Délayez un peu d’eau dans la poêle pour détacher les sucs. Versez-y les brins de thym et faites réduire la sauce. Salez et poivrez.
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Faites étuver la scarole dans du beurre, assaisonnez de noix de muscade, poivre noir moulu et sel marin. Mélangez-y la crème.
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Répartissez les filets de porc sur les assiettes préchauffées. Nappez-les de sauce. Accompagnez de scarole et servez avec des pommes de terre nature.
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