Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre le beurre.
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Délayez la levure dans de l’eau tiède.
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Tamisez la farine dans un grand récipient. Ajoutez-y la levure diluée avec l’eau. Versez-y le lait. Ajoutez-y le sucre, le sucre vanillé et le sel.
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Ajoutez-y les oeufs. Mélangez le tout au fouet.
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Versez en dernier lieu le beurre fondu sur la pâte.
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Laissez la pâte lever pendant 2 heures.
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Faites chauffer le fer à gaufre, bien beurré au préalable.
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Versez-y un peu de pâte et refermez le gaufrier. Faites dorer légèrement la gaufre et recommencez jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.
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Fouettez entre-temps la crème fraîche avec une pincée de sucre impalpable.
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Dressez la gaufre de Bruxelles sur une assiette. Saupoudrez de sucre impalpable et servez avec une belle rosace de crème fraîche.
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