Peut contenir des allergènes.
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- Fruit
Fraise
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Ciselez finement l’estragon.
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Épluchez le concombre et coupez-le en deux dans la longueur. Épépinez-le et hachez la chair.
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Réservez 2 fraises pour la finition. Dans un grand saladier, écrasez les fraises (non équeutées) avec le concombre, l’ail, l’oignon, l’estragon, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Faites-le à la fourchette ou au presse-purée.
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Couvrez le plat et mettez-le au frigo pendant 2 à 3 h, pour que les saveurs s’imprègnent.
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Ensuite, mixez le tout au blender, pour obtenir une soupe.
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Passez la soupe au chinois, en pressant avec une cuillère pour faire passer un maximum de la purée.
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Incorporez le jus de tomates dans la soupe et assaisonnez de poivre et sel. Remettez au frais pendant au moins 30 min.
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Coupez le reste des fraises en petits morceaux et le lomo en fines languettes.
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Rafraîchissez les bols avant de servir la soupe. Décorez de languettes de lomo et de bouts de fraise.
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