Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez les flocons d’avoine, pignons de pin, noisettes, pistaches, graines de tournesol et amandes effilées.
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Mélangez l’huile et le miel, puis incorporez-les au mélange de noix et de graines. Brassez-les bien. Versez le mélange sur une plaque de cuisson et étalez-le. Enfournez dans un four préchauffé à 175°C.
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Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que le mélange soit doré et croustillant. Retournez-le régulièrement, pour éviter que les ingrédients ne brûlent.
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Sortez le mélange du four. Ajoutez-y les fruits secs et la noix de coco râpée.
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Laissez refroidir et conservez dans une boîte à l’abri de l’air.
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Servez dans une assiette creuse, avec des morceaux de prunes fraîches ou des pruneaux secs, une bonne couche de fromage blanc ou du yaourt à la grecque.
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Astuce : quelle est la différence entre le granola et le muesli? Le muesli contient du sucre, alors que le granola est fait à base de miel. Un délice accompagné de lait ou de yaourt, avec des morceaux de prunes de saison.
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